Início

Receitas

Legumes

Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado

Batata com Molho Branco com Queijo Gratinado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

167,99 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga numa frigideira.

  • 2. Acrescente as rodelas de batatas e o leite.

  • 3. Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.

  • 4. Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que elas fiquem macias.

  • 5. Retire as batatas e acrescente o creme de leite ao leite que ficou na frigideira.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Num refratário, untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas.

  • 8. Cubra com uma porção da mistura realizada com leite, polvilhe com os queijos e repita a operação até a última camada, que deve ser de queijo.

  • 9. Leve ao forno alto até que fique gratinado.

  • 10. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Bárbara Rocha

Bárbara Rocha

23/01/2013

Quanto tempo até gratinar!?

CyberCook

CyberCook

23/01/2013

Bom dia Barbara, O tempo para gratinar pode varia muito por alguns fatores como a quantidade de liquido do alimento, temperatura, potencia e modelo do forno. Abraços, Equipe Cyber Cook

josenia oliveira correia

uma delicia essa batata,fiz e adorei.

ligia oliveira

ligia oliveira

25/12/2009

Fiz esta receita neste natal,e ficou muito boa.Amei! Simples e maravilhosa.

cleuziete gonçalves dos reis costa

Adoro batatas, com molho branco deve ficar melhor ainda! Vou experimentar esta receita, deve ficar otima!