Batata com Bacon e Queijo Parmesão Ralado
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata com bacon e queijo parmesão ralado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com bacon e queijo parmesão ralado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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1h0
8 porções
Valor nutricional
660,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas.
2. Corte em cubos.
3. Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho, e doure.
4. Reserve.
5. Em outra panela, coloque o bacon e frite até ficar bem sequinho.
6. Reserve.
7. Frite as batatas em óleo bem quente.
8. Deixe escorrer.
9. Em uma travessa coloque as batatas, o bacon, o alho, a cebola, o cheiro verde picado, o orégano, a batata palha, e por cima de tudo o queijo ralado.
10. Leve ao forno por 10 minutos.
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