Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata com Abobrinha Gratinada

porções: 7
Peso: 291,09 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter a manteiga em fogo baixo e juntar a farinha até ferver. Tirar do fogo e acrescentar o leite devagar sem parar de mexer, temperar e voltar ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Despeje sobre os vegetais e polvilhe com os queijos. Levar ao forno por 40 minutos até dourar.
  3. 3.
    Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca, intercale rodelas de abobrinha com casca e batatas sem casca, polvilhando com queijo parmesão e emmental.
Regiane Hete Polastri Salgado
por   Regiane Hete Polastri Salgado

Batata com Abobrinha Gratinada