CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata com Abobrinha Gratinada

Batata com Abobrinha Gratinada

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

259,01kcal

Porções

7

Por porção

R$3,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata com abobrinha gratinada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata com abobrinha gratinada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga em fogo baixo e juntar a farinha até ferver. Tirar do fogo e acrescentar o leite devagar sem parar de mexer, temperar e voltar ao fogo até engrossar.

  • 2. Despeje sobre os vegetais e polvilhe com os queijos. Levar ao forno por 40 minutos até dourar.

  • 3. Unte um refratário com manteiga e farinha de rosca, intercale rodelas de abobrinha com casca e batatas sem casca, polvilhando com queijo parmesão e emmental.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Regiane Hete Polastri Salgado

por Regiane Hete Polastri Salgado

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS