Início

Receitas

Legumes

Batata Calabresa

<< Voltar para Vamos temperar?

Batata Calabresa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

246,65 kcal

Katia de Attayde Silva

Receita enviada por Katia de Attayde Silva

Em 07/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.

  • 2. Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).

  • 3. Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.

  • 4. Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.

  • 5. Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.

  • 6. Deixe esfriar bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera M. V. Diniz

Como tenho uma panela bem grande, resolví testar a receita. Ficou ótima, nem esperamos esfriar para comer. Como não tinha a pimenta em saquinho, e não tinha como saber a medida, coloquei duas colheres de sopa, mas acho que uma é suficiente.

VALÉRIA MARTIN DE SANCTIS MAIA

Eu não sei cozinhar quase nada, mas acertei direitinho essa receita, além de saborosa, o preparo é rápido!!!! Adorei!!!

bruna

bruna

19/11/2011

perfeita

Eliza

Eliza

04/09/2011

Eu conheço outro jeito de fazê-la mas é sem louro, vinagre e cebola (fica mto bom tb)

rubia

rubia

03/09/2011

Fiz esta receita e foi um sucesso. Rápida, fácil e um sabor incrível. Todos aqui em casa adoraram. Recomendo.

rejane

rejane

07/08/2011

O sabor é incomparável, muito boa a receita, muito faácil de fazer! Podem fazer que é uma boa entrada e um bom tira gosto!

lorrane

lorrane

26/07/2011

Muito boa a receita

claudir

claudir

31/03/2011

Gostei da receita. Fácil, econômica e o mais importante deliciosa!

Eliana J Pereira

Essa batata é tudo de bom, além de ser de fácil preparo. Já virou a minha receita oficial para ocasiões especiais. Fiz algumas vezes e todos gostaram, inclusive pediram a receita. Parabéns.

Edvânea Cristina

Muito boa a receita :)