Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Calabresa

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

155,08 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  2. 2.
    Seque-as bem (para que não respinguem gordura, quando forem ao fogo).
  3. 3.
    Coloque em uma panela, de modo que se acomodem com alguma folga, as batatas e todos os outros ingredientes.
  4. 4.
    Leve ao fogo, sem ficar mexendo, pois irá pipocar um pouco.
  5. 5.
    Segure a panela, semi-tampada, e balance de vez em quando, com cuidado! cozinhe de uma forma que as batatas fiquem al dente.
  6. 6.
    Deixe esfriar bem e sirva.
Katia de Attayde Silva
por   Katia de Attayde Silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Calabresa