Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata au gratin

sem glúten·

Porções

12

Peso

156,92 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. Derreta a margarina numa frigideira. Acrescente as rodelas de batata e o leite. Tempere com sal, pimenta e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos, ou até que fiquem macias. Retire as batatas a junte o creme de leite ao leite que ficou na frigideira, misturando bem. Num refratário untado com manteiga, espalhe uma camada de batatas. Cubra com uma porção do creme de leite, pulverize com os queijos e repita esta operação até a última camada, que deve ser de queijo. Leve ao forno forte para gratinar e sirva a seguir.
Monica Marques
por   Monica Marques

Batata au gratin