Batata Assada com Palmito
0
1h26
2 porções
Valor nutricional
114,97 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a batata em microondas, furando-a em várias partes, por 6 a 7 minutos na potência alta (se preferir fazer no forno, embrulhe as batatas em papel-alumínio e deixe cozinhar por no mínimo 40 minutos). Deixe a batata amornar e faça uma abertura na superfície (faça um corte em cruz e, depois, aperte nas pontas, para abrir bem). Passe o requeijão em seu interior e recheie com o refogado. Salpique o cheiro-verde na hora de servir.
Recheio
1. Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o palmito, o pimentão e a azeitona. Deixe refogar por cerca de 5 minutos e tempere com o sal. Reserve.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: