Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada com Ovo

porções: 4
Peso: 171,75 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata até que fique macia.
  2. 2.
    Corte a batata ao meio e, com uma colher, retire a parte interna deixando espaço para o recheio.
  3. 3.
    Não precisa deixar só a casca; uma camada de batata de mais ou menos 0,5 cm é o suficiente para dar suporte ao recheio.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e quando estiver macia acrescente o alho.
  2. 2.
    Deixe refogando até a cebola começar a dourar.

Molho Branco

  1. 1.
    Molho branco.
  2. 2.
    Derreta a manteiga e misture a farinha de trigo.
  3. 3.
    Deixe a farinha refogar até ganhar um aspecto levemente dourado.
  4. 4.
    Adicione o leite e mexa em fogo baixo até que engrosse.
  5. 5.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino.
Wesley Ponte
por   Wesley Ponte

Batata Assada com Ovo