Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata Assada com Frango

sem glúten·

Porções

4

Peso

132,63 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as batatas, e coloque para assar no microondas por 8 a 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Espere amornar e abra uma fenda na parte de cima da batata. Reserve.
  3. 3.
    Refogue o frango em uma panela antiaderente até dourar.
  4. 4.
    Junte a cebola, o purê de tomates e o milho.
  5. 5.
    Pingue algumas colheradas de água e deixe até amaciar.
  6. 6.
    A seguir, acrescente o requeijão.
  7. 7.
    Coloque esse recheio, dentro das cavidades da batata.
  8. 8.
    Salpique a salsinha picada.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Batata Assada com Frango