Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata ao Murro

sem glúten·
porções: 8
Peso: 236,88 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas com casca até ficarem macias (espete com garfo).
  2. 2.
    Retirar do fogo, escorrer, passar por agua fria para amornar.
  3. 3.
    Em separado, em uma vasilha, juntar os demais ingredientes, menos o queijo ralado.
  4. 4.
    Pegar as batatas de uma em uma, dar um murro para arrebentar a casca e abrir um pouco, deixando-as achatadas.
  5. 5.
    Coloque as batatas já esmurradas em uma travessa, espalhe o tempero sobre cada uma delas, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno 180º até começarem a dourar.
  6. 6.
    Retire do forno, espalhe o queijo ralado sobre elas e volte ao forno por mais uns 15 minutos.
Diva Santos
por   Diva Santos

Batata ao Murro