CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata ao Murro

Batata ao Murro

vegetariana
diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

268,26kcal

Porções

8

Por porção

R$2,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata ao murro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao murro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar as batatas com casca até ficarem macias (espete com garfo).

  • 2. Retirar do fogo, escorrer, passar por agua fria para amornar.

  • 3. Em separado, em uma vasilha, juntar os demais ingredientes, menos o queijo ralado.

  • 4. Pegar as batatas de uma em uma, dar um murro para arrebentar a casca e abrir um pouco, deixando-as achatadas.

  • 5. Coloque as batatas já esmurradas em uma travessa, espalhe o tempero sobre cada uma delas, regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno 180º até começarem a dourar.

  • 6. Retire do forno, espalhe o queijo ralado sobre elas e volte ao forno por mais uns 15 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Diva Santos

por Diva Santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS