Batata ao Molho Verde
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
265,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas até ficarem macias.
2. Passe em água corrente (para esfriar) e reserve.
3. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem, até ficarem homogêneos.
4. Coloque as batatas em um refratário, adicione o conteúdo do liquidificador, e misture com cidado, para não desmanchá-las.
5. Sirva como acompanhamento para carnes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Dona Amasa.