Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata ao Forno com Presunto e Queijo

sem glúten·
porções: 10
Peso: 161,30 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão cozinhe as batatas até o início da pressão.
  2. 2.
    Corte as batatas em cubos e espalhe em uma forma.
  3. 3.
    Corte a mussarela e o presunto em cubos e reserve.
  4. 4.
    Pique a salsinha e reserve.
  5. 5.
    Junte numa vasilha: a mussarela, o presunto, a salsinha, o creme de leite e o requeijão.
  6. 6.
    Salgue a gosto.
  7. 7.
    Cubra as batatas com os ingredientes misturados.
  8. 8.
    Leve ao forno.
  9. 9.
    Forno em 240ºC.
  10. 10.
    Estará pronta em 30 minutos ou quando o queijo derreter.
Osvaldo Faustino
por   Osvaldo Faustino

Batata ao Forno com Presunto e Queijo