Batata ao Forno com Presunto e Queijo
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata ao forno com presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao forno com presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
252,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela de pressão cozinhe as batatas até o início da pressão.
2. Corte as batatas em cubos e espalhe em uma forma.
3. Corte a mussarela e o presunto em cubos e reserve.
4. Pique a salsinha e reserve.
5. Junte numa vasilha: a mussarela, o presunto, a salsinha, o creme de leite e o requeijão.
6. Salgue a gosto.
7. Cubra as batatas com os ingredientes misturados.
8. Leve ao forno.
9. Forno em 240ºC.
10. Estará pronta em 30 minutos ou quando o queijo derreter.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: