Batata ao Forno com Bacon e Requeijão
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
193,35 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.
2. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
3. Junte o molho e Sachê de Caldo de Legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.
4. Reserve.
5. Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.
6. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.
7. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
8. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: