Início

Receitas

Legumes

Batata ao Forno com Bacon e Requeijão

Batata ao Forno com Bacon e Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

193,35 kcal

odineia santos

Receita enviada por odineia santos

Em 15/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.

  • 2. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.

  • 3. Junte o molho e Sachê de Caldo de Legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.

  • 4. Reserve.

  • 5. Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.

  • 6. Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.

  • 7. Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  • 8. Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.

  • 9. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
odineia

odineia

22/11/2013

que deliciaa .. minha mãe que deu receita