Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Batata ao Forno com Bacon e Requeijão

sem glúten·
por odineia santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.
  2. 2.
    Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.
  3. 3.
    Junte o molho e Sachê de Caldo de Legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.
  6. 6.
    Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.
  7. 7.
    Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
odineia santos
por   odineia santos

Batata ao Forno com Bacon e Requeijão