CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Batata ao Forno com Bacon e Requeijão

Batata ao Forno com Bacon e Requeijão

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

193,35kcal

Porções

10

Por porção

R$1,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Batata ao forno com bacon e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata ao forno com bacon e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o óleo e frite o bacon até que fique bem dourado.

  • 2.Acrescente a cebola e o alho e refogue bem.

  • 3.Junte o molho e Sachê de Caldo de Legumes dissolvido em três colheres (sopa) de água fervente.

  • 4.Reserve.

  • 5.Rale a batata no ralador grosso e misture imediatamente ao molho pronto.

  • 6.Unte um refratário (médio) com óleo, acrescente metade da batata, uma parte do requeijão cremoso (reservando um pouco para a cobertura) e o restante da batata.

  • 7.Cubra com o requeijão, polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  • 8.Leve ao forno médio (180°C) por aproximadamente 20 a 25 minutos ou até que a batata esteja macia.

  • 9.Sirva a seguir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

odineia

22/11/2013

que deliciaa .. minha mãe que deu receita