Barquinho de Nutrientes
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
105,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Remover as pontas das abobrinhas e cortá-las ao meio.
2. Retirar a polpa e reservar.
3. Refogar no azeite, o alho e a cebola.
4. Acrescentar a carne e a polpa da abobrinha, e cozinhar até que ela desmanche.
5. Temperar com sal e cheiro verde a gosto.
6. Refogar até ficar bem sequinho.
7. Rechear as barquinhas de abobrinha e levá-las ao forno moderado (180ºC), pré-aquecido, em uma assadeira antiaderente coberta com papel alumínio, por 15 minutos ou até ficarem macias.
8. Fazer uma base de purê de batata em um prato, colocar o barquinho e decorar com uma bandeirinha de couve, alface e cenoura.
9. Colocar também peixinhos feitos de tomate ou pimentão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: