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Barquinho de Batata

sem lactose·sem glúten·

Porções

5

Peso

242,00 g*

Preparo

1h52

Ingredientes

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Como Fazer

  1. Lave as batatas e cozinhe-as em uma panela com 1 L de água. Ao ficarem macias, retire-as do fogo, escorra a água, descasque as batatas e corte-as ao meio, no sentido do comprimento. Retire parte da polpa e reserve. Cozinhe o cação em uma panela com 1/2 L de água. Desfie-o, tirando a pele e os ossos. Reserve. Descasque a cebola, lave-a e rale. Lave o tomate, tire o pedúnculo, parta-o ao meio, tire as sementes. Pique a polpa do tomate em cubos pequenos e reserve. Lave os pimentões, tire os pedúnculos, a parte interna branca e as sementes. Pique em pedaços pequenos e reserve. Limpe o coentro, lave-o, seque e separe as folhas. Pique-as finamente, meça 1 colher e reserve. Pré-aqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque em uma panela o azeite de oliva e a cebola. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola dourar. Junte o cação, o tomate, os pimentões e o coentro. Continue a cozinhar por mais 10 minutos. Misture o leite de coco e o sal. Depois de 3 minutos, retire do fogo e distribua o refogado dentro das batatas reservadas. Arrume-as em uma assadeira. Se sobrar refogado use para guarnecer o prato. Leve as batatas ao forno por 10 minutos. Retire do forno. Use legumes para enfeitar a batata como se fosse um barco.
Cozinha Light
por   Cozinha Light
Prato para refeições

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