CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Barquinhas de berinjela ao forno

Barquinhas de berinjela ao forno

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h22

Calorias*

112,84kcal

Porções

10

Por porção

R$1,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Barquinhas de berinjela ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barquinhas de berinjela ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre. Escorra e deixe esfriar. Bata ligeiramente os ovos e misture com o pão ralado, a salsa, o orégano e o sal. Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima. Forre a casca de cada berinjela com a metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjelas por cima. Polvilhe o parmesão e eve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Cozinha Light

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Cláudia Ribeirão de Freitas

Cláudia Ribeirão de Freitas

25/01/2007

Sabor delicado, bem suave. Ficou mais saborosa quando acrescentei pimenta-do-reino e molho de alho. Creio que alho triturado também daria bom resultado.