Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Barquinhas de berinjela ao forno

porções: 10
Peso: 272,20 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre. Escorra e deixe esfriar. Bata ligeiramente os ovos e misture com o pão ralado, a salsa, o orégano e o sal. Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima. Forre a casca de cada berinjela com a metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjelas por cima. Polvilhe o parmesão e eve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Barquinhas de berinjela ao forno