Início

Receitas

Legumes

Barquinhas de berinjela ao forno

Barquinhas de berinjela ao forno

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

112,84 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/01/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Faça cortes na sua superfície e cozinhe por cerca de 15 minutos em água temperada com o vinagre. Escorra e deixe esfriar. Bata ligeiramente os ovos e misture com o pão ralado, a salsa, o orégano e o sal. Escave as berinjelas, reservando as cascas e misture o miolo com os ingredientes acima. Forre a casca de cada berinjela com a metade da fatia de queijo e coloque a massa de berinjelas por cima. Polvilhe o parmesão e eve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido para dourar, por cerca de 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cláudia Ribeirão de Freitas

Sabor delicado, bem suave. Ficou mais saborosa quando acrescentei pimenta-do-reino e molho de alho. Creio que alho triturado também daria bom resultado.