CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Barcas de berinjela

Barcas de berinjela

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

236,50kcal

Porções

6

Por porção

R$4,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Barcas de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barcas de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cortar as berigelas na horizontal. Retirar o meio de cada uma da partes (ficará como uma barca), reservar. Cortar o miolo das berinjelas em cubos pequenos (aquele que foi tirado para fazer as barcas). Picar o pimentão e a cebola, refoque os cubos de berigela com o pimentão, cebola, cubo de caldo de peixe ou camarão, o queijo ralado, a sardinha com o óleo e o sal e pimenta. Refogar tudo por 10 minutos. Tirar do fogo. Rechear as barcas com o refogado acima, rechear bem. Depois de recheadas enrolar separadamente no papel aluminio e levar ao forno por 10 minutos. Após isso abrir o papel alumínio (só por cima) e colocar a mussarela e o provolone. Voltar ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo esteja bem flambado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vanessa Janaina Marçal

por Vanessa Janaina Marçal

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS