Início

Receitas

Legumes

Barcas de berinjela

Barcas de berinjela

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,07

Informação nutricional

Valor nutricional

236,50 kcal

Vanessa Janaina Marçal

Receita enviada por Vanessa Janaina Marçal

Em 03/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar as berigelas na horizontal. Retirar o meio de cada uma da partes (ficará como uma barca), reservar. Cortar o miolo das berinjelas em cubos pequenos (aquele que foi tirado para fazer as barcas). Picar o pimentão e a cebola, refoque os cubos de berigela com o pimentão, cebola, cubo de caldo de peixe ou camarão, o queijo ralado, a sardinha com o óleo e o sal e pimenta. Refogar tudo por 10 minutos. Tirar do fogo. Rechear as barcas com o refogado acima, rechear bem. Depois de recheadas enrolar separadamente no papel aluminio e levar ao forno por 10 minutos. Após isso abrir o papel alumínio (só por cima) e colocar a mussarela e o provolone. Voltar ao forno por mais 7 minutos ou até que o queijo esteja bem flambado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários