CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Baked Potatoes Lights com Molho de Iogurte

Baked Potatoes Lights com Molho de Iogurte

vegetariana
diet
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

127,99kcal

Porções

3

Por porção

R$2,77

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baked potatoes lights com molho de iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baked potatoes lights com molho de iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas e embrulhe-as em papel alumínio. Leve ao forno quente até que fiquem macias. Faça um corte no sentido longitudinal, mas de maneira a não separá-las em metades. Coloque o molho na parte aberta. As batatas devem estar bem quentes, ainda esfumaçando.

icone panela

Molho

  • 1. Juntar todos os ingredientes e misturar bem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

CLÁUDIO GONTIJO

CLÁUDIO GONTIJO

29/08/2008

QUE DELÍCIA!!!!! E COMO É SAUDÁVEL.