CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Baked Potatoes com Molho de Requeijão e Bacon

Baked Potatoes com Molho de Requeijão e Bacon

diet
sem glúten
(8) Avaliar receita

Preparo

18 min

Calorias*

580,07kcal

Porções

4

Por porção

R$3,53

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

icone panela

Molho

  • 1. Frite o bacon. Dê o corte na batata, coloque 1 colher (chá) em cada batata, a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Alessandra Gomes Silva

Alessandra Gomes Silva

17/07/2015

Muito boa!

Andrea

Andrea

20/03/2013

delicia

Amanda Posenatto

Amanda Posenatto

05/11/2012

Fiz a receita no forno convencional, substituindo o jantar porque estava na maior correria! Ficaram ótimas! Só não descobri ainda aquele segredinho das Baked Potatoes que ficam com a casca bem sequinha e levemente crocante...

Claudia svenson

Claudia svenson

28/10/2011

Fiz e ficou uma delicia. Aprovadíssimo.

Vilma Mariano DaSilva

Vilma Mariano DaSilva

24/03/2011

Já fiz divs vezes, no micro-ondas. Preparo o recheio: bacon, ou linguíça picadinha, p.ex., e reservo. Coloco a batata, lavada e furadinha em divs sentidos c/um garfo, q é p/soltar o vapor, mas não 'abro', só faço isso depois de assada. Enrolo a batata em pano de prato - AT. NÃO USAR FOLHA DE ALUMÍNIO EM MICRO-ONDAS!!! - coloco num prato comum, sobre o prato do micro, e programo p/assar cf progr. do meu micro (tenho um Panasonic gde. de 16 anos!!! Acredite!). Qdo a batata fica pronta, pego com cuidado, pois está muito quente, tiro o pano de prato, daí 'abro' a batata no centro, não por inteiro. Coloco manteiga e depois, catupiry, ou requeijão light - vamos diminuir as calorias, né? - daí, coloco, o recheio q reservei, e, por cima mais requeijão, ou catupiry, e, por fim, queijo parmesão ralado. Tudo isso, quentinho, dá uma alegria! bjs!

vera lucia pinheiro de oliveira

vera lucia pinheiro de oliveira

06/11/2008

Batata recheada é tudo de bom: é fácil, vale por uma refeição e permite diversos recheios (já fiz quase todos sugeridos aqui). Quando estou com pressa, cozinho as batatas ligeiramente em água e sal, bloqueio um pouco no centro (sem separar as metadas), coloco o recheio e levo ao forno para assar e gratinar; caso contrário, faço conforme a receita e espero que amaciem no forno. Adoro receitas que permitam o aproveitamento de sobras de carnes, frios e legumes, assim como a adaptação dos ingredientes de acordo com o gosto de quem vai comer.

Márcia Camargo

Márcia Camargo

03/06/2008

Nossa eu adoro batata recheada!!! É simplimente uma delicia.

Ana Ruth Rendeiro de Carvalho

Ana Ruth Rendeiro de Carvalho

02/05/2008

Uma delícia, só sugiro q asse a batata no micro, pois é bem mais rápido, só não esqueça q para fazer no micro precisa furar as batatas e colocá-las em um saco plástico próprio para esse fim.