Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baked Potatoes com Molho de Requeijão e Bacon

sem glúten·
porções: 4
Peso: 190,75 g *
Preparo: 0h18

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  1. Frite o bacon. Dê o corte na batata, coloque 1 colher (chá) em cada batata, a manteiga, o requeijão e polvilhe o bacon.
CyberCook
por   CyberCook

Baked Potatoes com Molho de Requeijão e Bacon