Início

Receitas

Legumes

Baked Potatoes com Molho de Provolone

Baked Potatoes com Molho de Provolone

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,57

Informação nutricional

Valor nutricional

333,50 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  • 1. Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ana Lucia

Ana Lucia

01/09/2009

Para quem gosta de provolone como aqui em casa é dez.

gracia teodoro

gracia teodoro

21/07/2008

QUE MISTURA DE INGREDIENTES. ÓTIMOS.