CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Baked Potatoes com Molho de Provolone

Baked Potatoes com Molho de Provolone

vegetariana
diet
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

11 min

Calorias*

333,50kcal

Porções

4

Por porção

R$4,57

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Escove e lave bem as batatas, seque-as, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Escave um pouco do miolo, abrindo uma pequena cavidade. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque a manteiga sobre o corte e polvilhe o provolone, que derreterá ao contato com a batata quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Ana Lucia

Ana Lucia

01/09/2009

Para quem gosta de provolone como aqui em casa é dez.

gracia teodoro

gracia teodoro

21/07/2008

QUE MISTURA DE INGREDIENTES. ÓTIMOS.