Início

Receitas

Legumes

Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola

Baked Potatoes com Molho de Gorgonzola

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,67

Informação nutricional

Valor nutricional

316,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, embrulhe-as em papel alumínio e leve ao forno até que fiquem macias. Faça um corte longitudinal, mas de maneira a não separar as duas metades. Coloque o molho na parte aberta. Sirva ainda bem quentes. Se necessário, volte ao forno para esquentar.

Molho

  • 1. Bata tudo no liqüidificador e leve ao fogo para engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

10/07/2008

ADORO BATAS E GORGONZOLA. ESSA RECEITA É DAS MINHAS!!!! COLOCAREI UMAS ERVINHAS POIS NÃO VIVO SEM ELAS.