Bacalhau Vegetariano
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1h0
8 porções
Valor nutricional
308,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
2. Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.
3. À parte, ponha a soja de molho e tempera-a a seu gosto.
4. Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
5. Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminando com uma camada de batatas.
6. Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
7. Sirva quente.
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Dicas
Fontes: http://www.guiavegano.com.br/vegan/artigos/nutricao/vegetarianos-nao-comem-nenhum-tipo-de-carne-entao-o-que-eles-c.html. http://vnatura.wordpress.com/2005/12/20/ceia-de-natal-vegetariana/.