
Bacalhau Vegetariano
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
8
Peso
266,38 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
- 2.Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.
- 3.À parte, ponha a soja de molho e tempera-a a seu gosto.
- 4.Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
- 5.Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminando com uma camada de batatas.
- 6.Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
- 7.Sirva quente.

por silvana silveira
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