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Bacalhau Vegetariano

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 266,38 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as batatas e coza-as inteiras, com pele. Depois descasque-as e corte-as em rodelas grossas.
  2. 2.
    Corte o repolho em pedaços grandes e coza-o no vapor, com sal ou em pouca água.
  3. 3.
    À parte, ponha a soja de molho e tempera-a a seu gosto.
  4. 4.
    Corte as cebolas em rodelas e o pimento às tiras finas e pique as azeitonas e os coentros.
  5. 5.
    Em seguida, numa forma de ir ao forno, disponha uma camada de batatas, outra de repolho, a seguir uma de soja e uma de temperos e assim sucessivamente, terminando com uma camada de batatas.
  6. 6.
    Por último, misture o leite de coco, o leite de soja e as natas e deite sobre o conjunto. Regue com um fio de azeite e leve ao forno para gratinar.
  7. 7.
    Sirva quente.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bacalhau Vegetariano