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Baby back ribs com Açúcar mascavo, Molho de Tomate e Pimenta vermelha

Baby back ribs com Açúcar mascavo, Molho de Tomate e Pimenta vermelha

sem glúten
sem lactose
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Preparo

6h51

Calorias*

393,32kcal

Porções

9

Por porção

R$3,65

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Baby back ribs com açúcar mascavo, molho de tomate e pimenta vermelha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Baby back ribs com açúcar mascavo, molho de tomate e pimenta vermelha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Marinada

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Misture bem todos os ingredientes da marinada e envolva as costelinhas com esse molho. Em uma assadeira, coloque a costelinha com seu molho e cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 2. 2. Pré-aqueça o forno a 200°C e leve a costelinha para assar por 1 hora. Experimente o sal e corrija se necessário.

  • 3. 3. Depois de 1 hora no forno, cubra a assadeira com papel alumínio (sempre com o lado brilhante para dentro) e asse por mais 1 hora.

  • 4. 4. Sirva imediatamente.

  • 5. Rendimento: 4 porções

  • 6. Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

  • 7. Dificuldade: Fácil

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Aproveite o que sobrou da receita

Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

por Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

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