Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Baby back ribs com Açúcar mascavo, Molho de Tomate e Pimenta vermelha

sem lactose·sem glúten·
Peso: 410,00 g *
Preparo: 6h51

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Misture bem todos os ingredientes da marinada e envolva as costelinhas com esse molho. Em uma assadeira, coloque a costelinha com seu molho e cubra com plástico filme. Deixe na geladeira por 30 minutos.
  2. 2.
    2. Pré-aqueça o forno a 200°C e leve a costelinha para assar por 1 hora. Experimente o sal e corrija se necessário.
  3. 3.
    3. Depois de 1 hora no forno, cubra a assadeira com papel alumínio (sempre com o lado brilhante para dentro) e asse por mais 1 hora.
  4. 4.
    4. Sirva imediatamente.
  5. 5.
    Rendimento: 4 porções
  6. 6.
    Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos
  7. 7.
    Dificuldade: Fácil
Fernanda Muniz Junqueira Ottoni
por   Fernanda Muniz Junqueira Ottoni

Baby back ribs com Açúcar mascavo, Molho de Tomate e Pimenta vermelha