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Legumes

Aveludado de Milho

Aveludado de Milho

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,25

Informação nutricional

Valor nutricional

275,72 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 21/06/2008

Ingredientes

Para Finalizar

Como Fazer

  • 1. Grelhe as maçarocas de milho num grelhador quente durante 15 minutos, virando-as até estarem chamuscadas (mas não queimadas).

  • 2. Raspe os grãos de milho com uma faca e guarde.

  • 3. Pique os carolos e coloque-os num tacho.

  • 4. Cubra com o caldo, deixe ferver, baixe o lume e deixe cozer lentamente durante 45 minutos.

  • 5. < escorra o caldo e deixe de parte.

  • 6. Deite fora os carolos.

  • 7. Em seguida, aqueça o azeite e a manteiga num tacho.

  • 8. Junte a cebola, o alho, o alho-francês e as tortilhas e frite em lume médio durante 3-4 minutos.

  • 9. Baixe o lume e adicione os grãos de milho.

  • 10. Deite o caldo por cima e deixe cozer lentamente durante 45 minutos, mexendo com frequência.

  • 11. Misture tudo numa misturadora ou numa trituradora até ficar macio.

  • 12. Tempere.

  • 13. Para finalizar a sopa, bata com cuidado as natas com a gema de ovo.

  • 14. Adicione uma concha de sopa, bata outra vez e volte a colocar no tacho.

  • 15. Aqueça e depois deite a sopa em quatro tigelas, cubrindo cada uma com queijo cheddar, tiras de tortilha frita e uma porção de natas.

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