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Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola

Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola

diet
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Preparo

53 min

Calorias*

545,55kcal

Porções

9

Por porção

R$13,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Atum ao chili com rolinho primavera e molho de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. ROLINHO PRIMAVERA

  • 2. • Mantenha a massa coberta com um pano úmido para evitar que resseque.

  • 3. • Esquente o óleo de gergelim em panela do tipo wok até o ponto de fervura. Junte o gengibre, o alho e doure. Acrescente os vegetais,começando pelos de consistência firme. Frite rapidamente. Junte o caldo de legumes, o molho de soja, sal e pimenta.

  • 4. • Espere esfriar e ponha esse recheio dentro da massa. Enrole, pressione levemente e sele as bordas, com clara de ovo.

  • 5. • Frite em óleo aquecido a 180°C, por cerca de 2 a 3 minutos, até ficarem crocantes.

  • 6. • Retire e escorra em papel.

  • 7. ATUM

  • 8. • Pincele o atum com óleo de girassol e polvilhe-o por todos os lados com o pó de chili.

  • 9. • Numa frigideira, aqueça o óleo de girassol restante e adicione o atum, dourando-o de todos os lados.

  • 10. MOLHO DE CEBOLA

  • 11. • No mixer, bata rapidamente as cebolas. Retire-as e coloque-as sobre uma peneira fina para que escorra todo o líquido.

  • 12. • Numa frigideira pequena, aqueça o óleo de gergelim sem fazer fumaça. Junte as sementes de mostarda e tire do fogo.

  • 13. • Numa tigela, misture a mostarda seca com água até formar uma pasta fina. Acrescente as cebolas, as sementes de mostarda e os demais ingredientes.

  • 14. MONTAGEM

  • 15. • Numa travessa, ou em pratos individuais, arrume o atum e a alface salpicada com o creme azedo. Ponha ao lado os rolinhos e o molho de cebolas.

  • 16. Receita do restaurante California Grill

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Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

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