Assado de Lentilhas e Cogumelo
Foto: Andressa Fátima Domingos de Camargo
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
189,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse bem as lentilhas até formar um purê.
2. Acrescente as avelãs, a metade da cebola, o pimentão, por último os ovos e misture bem.
3. Acrescente a aveia e deixe descansar por 5 minutos.
4. Coloque em uma assadeira e leve para assar por 25 minutos.
5. Enquanto a lentilha estiver no forno, aqueça uma frigideira com azeite e refogue o alho, o restante da cebola, os cogumelos fatiados, sal e pimenta.
6. Retire o assado do forno e cubra com o refogado de cogumelos.
7. Salpique salsinha e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: