CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Assado de cascas de chuchu

Assado de cascas de chuchu

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

107,80kcal

Porções

6

Por porção

R$0,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Assado de cascas de chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de cascas de chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bater as cascas no liquidificador.

  • 2.Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.

  • 3.Untar um pirex ou uma forma com óleo.

  • 4.Despejar a massa e levar para assar em temperatura média até que esteja dourada.

  • 5.Servir quente ou frio.

por Personal Diet

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Priscila Abrantes Jorge

03/10/2017

Fácil de fazer é uma delicia. Coloquei além das cascas, 1 chuchu inteiro cozido e complementei com 1 lata de atum! Ficou divino!!