Início

Receitas

Legumes

Assado de cascas de chuchu

Assado de cascas de chuchu

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

107,80 kcal

Personal Diet

Receita enviada por Personal Diet

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as cascas no liquidificador.

  • 2. Colocar a massa obtida em uma tigela e misturar o restante dos ingredientes.

  • 3. Untar um pirex ou uma forma com óleo.

  • 4. Despejar a massa e levar para assar em temperatura média até que esteja dourada.

  • 5. Servir quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Priscila Abrantes Jorge

Fácil de fazer é uma delicia. Coloquei além das cascas, 1 chuchu inteiro cozido e complementei com 1 lata de atum! Ficou divino!!