CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Assado de Berinjela

Assado de Berinjela

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h12

Calorias*

130,29kcal

Porções

6

Por porção

R$1,12

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Assado de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assado de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque e corte a berinjela em cubos.

  • 2. Cozinhe-a em água e sal.

  • 3. Escorra e reserve uma xícara da água.

  • 4. Frite a cebola e o alho no óleo, junte o pimentão, a salsa, o molho de soja e o sal, e cozinhe um pouquinho.

  • 5. Acrescente a farinha, mexendo bem e junte uma xícara da água reservada e a berinjela.

  • 6. Forre uma assadeira grande com as fatias de pão e despeje sobre elas a mistura.

  • 7. Cubra com as rodelas de tomate e salpique o gergelim.

  • 8. Asse em forno médio e sirva quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS