Assadinhos de pimentão e beringela
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Assadinhos de pimentão e beringela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Assadinhos de pimentão e beringela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
34 min
4 porções
Valor nutricional
247,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pimentões e a berinjela em cubos pequenos.
2. Coloque a manteiga numa panela, junte os legumes e refogue ao dente.
3. Coloque sal a gosto.
4. Deixe esfriar e coloque em uma tigela.
5. Junte os ovos e o creme de leite.
6. Adicione farinha de rosca aos poucos até ficar consistente.
7. Assar em forminhas, em forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: