Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Assadinhos de pimentão e beringela

porções: 4
Peso: 230,00 g *
Preparo: 0h34

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pimentões e a berinjela em cubos pequenos.
  2. 2.
    Coloque a manteiga numa panela, junte os legumes e refogue ao dente.
  3. 3.
    Coloque sal a gosto.
  4. 4.
    Deixe esfriar e coloque em uma tigela.
  5. 5.
    Junte os ovos e o creme de leite.
  6. 6.
    Adicione farinha de rosca aos poucos até ficar consistente.
  7. 7.
    Assar em forminhas, em forno médio.
Aristides A. R. Filho
por   Aristides A. R. Filho

Assadinhos de pimentão e beringela