Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aspargos Gratinados

sem glúten·

Porções

4

Peso

188,75 g*

Preparo

0h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o queijo e a manteiga até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Acrescente umas gotas de molho inglês, salsa picada, 1 pitada de estragão e pimenta do reino.
  3. 3.
    Escorra os aspargos e coloque-os num pirex retangular ou tabuleiro.
  4. 4.
    Cubra com a pasta de queijo e polvilhe com muit oparmesão ralado.
  5. 5.
    Leve para gratinar em forno quente.
  6. 6.
    Sirva com torradas.
GERALDO GABRIEL DE PAIVA
por   GERALDO GABRIEL DE PAIVA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Aspargos Gratinados