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Aspargos e Ovos

porções: 5
Peso: 281,80 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela quente despeje 2 colheres (sopa) de manteiga e a cebola picada. Assim que a cebola caramelizar adicione o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Bata o creme de leite fresco e a cebola utilizando um mixer ou liquidificador até a cebola dissolver no molho.
  3. 3.
    Volte o molho para o fogo, acrescente aos poucos o queijo parmesão e gruyère. Para finalizar adicione sal e pimenta preta moída a gosto.
  4. 4.
    Cozinhe os aspargos e vagens por 7 minutos em fogo médio em uma panela com água fervente. Em uma frigideira com a manteiga derretida coloque os aspargos e vagens já cozidas e escorridas e as deixe saltear até que fiquem macios.
  5. 5.
    Em fogo médio, derreta a manteiga numa frigideira e frite o ovo. Quando ele começar a endurecer, coloque uma pitada de sal a gosto.
  6. 6.
    Pegue o pão brioche, coloque uma camada do molho de queijos e leve ao forno até dourar.
  7. 7.
    Sirva cada prato com 4 aspargos, 1 ovo e o pão com queijos.
CyberCook
por   CyberCook

Aspargos e Ovos