Início

Receitas

Legumes

Aspargos e Ovos

Aspargos e Ovos

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,43

Informação nutricional

Valor nutricional

384,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela quente despeje 2 colheres (sopa) de manteiga e a cebola picada. Assim que a cebola caramelizar adicione o creme de leite fresco.

  • 2. Bata o creme de leite fresco e a cebola utilizando um mixer ou liquidificador até a cebola dissolver no molho.

  • 3. Volte o molho para o fogo, acrescente aos poucos o queijo parmesão e gruyère. Para finalizar adicione sal e pimenta preta moída a gosto.

  • 4. Cozinhe os aspargos e vagens por 7 minutos em fogo médio em uma panela com água fervente. Em uma frigideira com a manteiga derretida coloque os aspargos e vagens já cozidas e escorridas e as deixe saltear até que fiquem macios.

  • 5. Em fogo médio, derreta a manteiga numa frigideira e frite o ovo. Quando ele começar a endurecer, coloque uma pitada de sal a gosto.

  • 6. Pegue o pão brioche, coloque uma camada do molho de queijos e leve ao forno até dourar.

  • 7. Sirva cada prato com 4 aspargos, 1 ovo e o pão com queijos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários