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Legumes

Aspargos com Molho Mousseline

Aspargos com Molho Mousseline

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,75

Informação nutricional

Valor nutricional

229,13 kcal

Adriana Hatori

Receita enviada por Adriana Hatori

Em 29/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os aspargos retirado a película mais ou menos grossa que envolve sua polpa tenra. Raspe-os no sentido do fio, aproveitando-os ao máximo. Divida-os em porções de mais ou menos 500 g cada amarre-os com um barbante.

  • 2. Ponha os aspargos dentro de uma panela contendo água fervente com sal, baixe o fogo e deixe cozinhar lentamente. Verifique se está cozido espetando a ponta da faca num dos aspargos mais grossos: se estiver macio, passe-os num escorredor e reserve.

  • 3. Faça o molho mousseline: bata as gemas com o vinagre em banho-maria; acrescente, aos poucos, a manteiga batendo sem parar para que dobre de volume e fique na consistência de maionese. Temperes com o sal e a pimenta e retire do fogo. Adicione o creme de leite batido, misturando-o suavemente. Acrescente as claras em neve levemente.

  • 4. Desamarre os aspargos e sirva-os, assim como o molho musseline, mornos, em vasilhas separadas.

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