Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aspargos Assustados

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os aspargos por 15 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, refogue a cebola com o azeite e reserve.
  3. 3.
    Frite o alho na panela onde a cebola foi refogada.
  4. 4.
    Coloque a cebola novamente na panela.
  5. 5.
    Adicione o sal.
  6. 6.
    Coloque os aspargos na panela com o alho e a cebola e os assuste com a ajuda de uma colher (sopa) de manteiga.
  7. 7.
    Mexa com delicadeza.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Thiago Alleyne
por   Thiago Alleyne

Aspargos Assustados