Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aspargos à Flamenga

sem glúten·
porções: 8
Peso: 94,06 g *
Preparo: 1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe os aspargos, retirando a fibra que os envolve, e corte as bases (cerca de 5 cm). Amarre-os em 3 maços iguais. Mergulhe em uma panela grande com água fervente e sal, deixe cozinhar até que fique macio (para verificar o cozimento, espete a ponta de uma faca a base do aspargo). Retire, escorra e envolva os maços em um pano limpo.
  2. 2.
    Pique os ovos cozidos depois de frios em pedacinhos bem finos; pique igualmente a salsa e a cebolinha, e misture aos ovos. Derreta a manteiga em banho maria juntamente com o suco de limão.
  3. 3.
    Desfaça os maços de aspargos e disponha-os em três camadas, em degraus. Pulverize as pontas dos aspargos com a mistura de ovos e temperos verdes. Tempere a manteiga com sal e pimenta, e regue os aspargos com a mistura. Sirva ainda quente.
Adriana Hatori
por   Adriana Hatori

Aspargos à Flamenga