Aspargos à Flamenga
0
1h1
8 porções
Valor nutricional
224,05 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe os aspargos, retirando a fibra que os envolve, e corte as bases (cerca de 5 cm). Amarre-os em 3 maços iguais. Mergulhe em uma panela grande com água fervente e sal, deixe cozinhar até que fique macio (para verificar o cozimento, espete a ponta de uma faca a base do aspargo). Retire, escorra e envolva os maços em um pano limpo.
2. Pique os ovos cozidos depois de frios em pedacinhos bem finos; pique igualmente a salsa e a cebolinha, e misture aos ovos. Derreta a manteiga em banho maria juntamente com o suco de limão.
3. Desfaça os maços de aspargos e disponha-os em três camadas, em degraus. Pulverize as pontas dos aspargos com a mistura de ovos e temperos verdes. Tempere a manteiga com sal e pimenta, e regue os aspargos com a mistura. Sirva ainda quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: