Aspargos a Flamenga
0
51 min
12 porções
Valor nutricional
190,13 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Raspe os aspargos, retirando a fibra que os envolve, e corte as bases.( cerca de 5 cm ) Amarre-os em 3 maços iguais. Mergulhe-os em uma panela com agua fervente e sal, deixando cozinhar ate que fiquem macios. Retire, escorra e envolva os maços em um pano limpo.
2. Pique os ovos cozidos, depois de frios em pedacinhos bem finos, pique a salsa e a cebolinha, e misture aos ovos. Derreta a manteiga em banho-maria juntamente com o suco do limão. Reserve.
3. Desfaça os maços dos aspargos e arrume-os em 3 camadas, em degraus.Salpique as pontas dos aspargos com a mistura dos ovos e emperos verdes. Tempere a manteiga derretida com sal e pimenta do reino e regue os aspargos. Sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: