Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Aspargo com Presunto

sem glúten·
porções: 2
Peso: 122,00 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o talo grosso dos aspargos.
  2. 2.
    Em uma panela com água fervente e ligeiramente salgada, cozinhe os aspargos até que fiquem macios, porém ainda crocantes.
  3. 3.
    Assim que estiverem cozidos, tranfira-os para uma tigela com água gelada e escorra.
  4. 4.
    Corte o presunto no sentido do comprimento, em três tiras longas, e enrole uma tirinha em volta de cada talo de aspargo.
  5. 5.
    Disponha os rolinhos de aspargos em pratos individuais.
  6. 6.
    Regue com azeite e polvilhe com as lascas de parmesão.
josé neves
por   josé neves

Aspargo com Presunto