Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz integral com abobrinha Por panelinha

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 274,30 g *
Preparo: 1h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tábua, descasque e pique fino os dentes de alho.
  2. 2.
    2. Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, coloque o alho e refogue rapidamente, sem deixar dourar. Adicione o arroz integral e misture bem. Tempere com uma pitada de sal.
  3. 3.
    3. Junte a água e deixe o arroz cozinhar, com a tampa entreaberta, por 30 minutos ou até secar. Enquanto isso, prepare a abobrinha.
  4. 4.
    4. Sobre a tábua, corte no sentido do comprimento uma fatia de 0,5 cm de espessura de um dos lados da abobrinha. Repita este procedimento com os outros lados da abobrinha. Despreze o miolo. Corte as cascas em cubinhos de 0,5 cm.
  5. 5.
    4. Sobre a tabua, corte no sentido do comprimento uma fatia de 0,5 cm de espessura de um lado da abobrinha. Faça o mesmo com os outros lados da abobrinha. Despreze o miolo. Corte a casca em cubinhos de 0,5 cm.
  6. 6.
    5. Quando a água tiver secado e o arroz já estiver cozido, junte a abobrinha, as raspas e o suco de limão siciliano e misture novamente. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar no próprio vapor por 5 minutos. Sirva a seguir.
jakeline mejorado serem
por   jakeline mejorado serem

Arroz integral com abobrinha Por panelinha