Arroz Gratinado com Abobrinha
0
2h44
10 porções
Valor nutricional
145,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as abobrinhas em fatias horizontais Aqueça metade do azeite e acrescente as abobrinha,o sal e pimenta.Cozinhe por 10 minutos.Mexa de vez em quando,pelo cabo da panelo,durante o tempo do cozimento.Deixe esfriar e pique em cubinhos.Enquanto isso,cozinhe o arroz em água fervente salgado por 10 minutos,mexendo algumas vezes.Coe o arroz no escorredor,enxague com água fria e deixe escorrer bem.Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola.Em um refratário untado,misture a abobrinha,o refogado de cebola,a salsinha,o arroz e o queijo ralado.Tempere com sal e a pimenta e regue com os ovos batidos. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minuto depois só comer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: