Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Gratinado com Abobrinha

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Itaci da Cunha Caldeira

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Valéria S Z Johnatan

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Maura Godoy Mazzei

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas em fatias horizontais Aqueça metade do azeite e acrescente as abobrinha,o sal e pimenta.Cozinhe por 10 minutos.Mexa de vez em quando,pelo cabo da panelo,durante o tempo do cozimento.Deixe esfriar e pique em cubinhos.Enquanto isso,cozinhe o arroz em água fervente salgado por 10 minutos,mexendo algumas vezes.Coe o arroz no escorredor,enxague com água fria e deixe escorrer bem.Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola.Em um refratario untado,misture a abobrinha,o refogado de cebola,a salsinha,o arroz e o queijo ralado.Tempere com sal e a pimenta e regue com os ovos batidos. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minuto depois so comer.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Arroz Gratinado com Abobrinha