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Arroz Gratinado com Abobrinha

sem glúten·

Porções

10

Peso

187,55 g*

Preparo

2h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte as abobrinhas em fatias horizontais Aqueça metade do azeite e acrescente as abobrinha,o sal e pimenta.Cozinhe por 10 minutos.Mexa de vez em quando,pelo cabo da panelo,durante o tempo do cozimento.Deixe esfriar e pique em cubinhos.Enquanto isso,cozinhe o arroz em água fervente salgado por 10 minutos,mexendo algumas vezes.Coe o arroz no escorredor,enxague com água fria e deixe escorrer bem.Aqueça o azeite restante e refogue o alho e a cebola.Em um refratário untado,misture a abobrinha,o refogado de cebola,a salsinha,o arroz e o queijo ralado.Tempere com sal e a pimenta e regue com os ovos batidos. Asse em forno médio preaquecido por cerca de 30 minuto depois só comer.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Arroz Gratinado com Abobrinha