
Arroz de Tofu Refogado
sem lactose·sem glúten·
Porções
7
Peso
271,71 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tábua pique o pimentão e a abobrinha em cubinhos. Pique fino a cebola e os dentes de alho. Descasque e rale a cenoura. Lave, seque e pique fino a salsinha.
- 2.Em uma tigela pequena, quebre os ovos, junte a salsinha e tempere com sal. Reserve.
- 3.Com um garfo amasse bem o tofu, tempere com o alho em pó e shoyu.
- 4.Leve uma frigideira pequena ao fogo, refogue o tofu temperado com o shoyu no azeite. Reserve.
- 5.Em uma frigideira grande, refogue a cebola por cerca de 3 minutos. Junte o alho, a cenoura, o milho, a ervilha, a abobrinha e o pimentão. Mexa bem.
- 6.Coloque o ovo batido temperado e deixe fritar um pouco, mexendo com um garfo, para o ovo se misturar aos demais ingredientes.
- 7.Acrescente o arroz e a quinoa cozidos, junte o tofu refogado e mexa bem para misturar tudo. Se precisar, tempere com mais sal. Sirva a seguir com uma saladinha de tomate.

por Loir Eliane Karwowski
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