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Arroz de Tofu Refogado

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 271,71 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tábua pique o pimentão e a abobrinha em cubinhos. Pique fino a cebola e os dentes de alho. Descasque e rale a cenoura. Lave, seque e pique fino a salsinha.
  2. 2.
    Em uma tigela pequena, quebre os ovos, junte a salsinha e tempere com sal. Reserve.
  3. 3.
    Com um garfo amasse bem o tofu, tempere com o alho em pó e shoyu.
  4. 4.
    Leve uma frigideira pequena ao fogo, refogue o tofu temperado com o shoyu no azeite. Reserve.
  5. 5.
    Em uma frigideira grande, refogue a cebola por cerca de 3 minutos. Junte o alho, a cenoura, o milho, a ervilha, a abobrinha e o pimentão. Mexa bem.
  6. 6.
    Coloque o ovo batido temperado e deixe fritar um pouco, mexendo com um garfo, para o ovo se misturar aos demais ingredientes.
  7. 7.
    Acrescente o arroz e a quinoa cozidos, junte o tofu refogado e mexa bem para misturar tudo. Se precisar, tempere com mais sal. Sirva a seguir com uma saladinha de tomate.
Loir Eliane Karwowski
por   Loir Eliane Karwowski

Arroz de Tofu Refogado