CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Arroz de Tofu Refogado

Arroz de Tofu Refogado

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

471,26kcal

Porções

7

Por porção

R$3,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Arroz de tofu refogado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Arroz de tofu refogado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua pique o pimentão e a abobrinha em cubinhos. Pique fino a cebola e os dentes de alho. Descasque e rale a cenoura. Lave, seque e pique fino a salsinha.

  • 2. Em uma tigela pequena, quebre os ovos, junte a salsinha e tempere com sal. Reserve.

  • 3. Com um garfo amasse bem o tofu, tempere com o alho em pó e shoyu.

  • 4. Leve uma frigideira pequena ao fogo, refogue o tofu temperado com o shoyu no azeite. Reserve.

  • 5. Em uma frigideira grande, refogue a cebola por cerca de 3 minutos. Junte o alho, a cenoura, o milho, a ervilha, a abobrinha e o pimentão. Mexa bem.

  • 6. Coloque o ovo batido temperado e deixe fritar um pouco, mexendo com um garfo, para o ovo se misturar aos demais ingredientes.

  • 7. Acrescente o arroz e a quinoa cozidos, junte o tofu refogado e mexa bem para misturar tudo. Se precisar, tempere com mais sal. Sirva a seguir com uma saladinha de tomate.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Loir Eliane Karwowski

por Loir Eliane Karwowski

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS