Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz Cremoso Light de Espinafre

sem glúten·
porções: 11
Peso: 201,27 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo médio, refogue na manteiga a cebola.
  2. 2.
    Adicione o alho e deixe refogar também, sem queimar.
  3. 3.
    Quando a cebola estiver quase transparente, coloque o arroz e refogue mais um pouco.
  4. 4.
    Acrescente a água, tempere com o sal e a pimenta do reino e deixe ferver por alguns minutos.
  5. 5.
    Observe se é necessário acrescentar um pouquinho mais de água.
  6. 6.
    Quando estiver com pouca água, acrescente o espinafre e espere mais um pouco.
  7. 7.
    Com o arroz já macio e quase seco, adicione a ricota, o requeijão e o queijo ralado.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Arroz Cremoso Light de Espinafre