Início

Receitas

Legumes

Arroz com Provolone e Abobrinha

Arroz com Provolone e Abobrinha

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

258,57 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.

  • 2. * Junte o arroz e o tempero e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.

  • 3. * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.

  • 4. * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 5. * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.

  • 6. * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários