Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Provolone e Abobrinha

sem glúten·

Porções

6

Peso

296,58 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  2. 2.
    * Junte o arroz e o tempero e refogue rapidamente até que o arroz esteja envolvido.
  3. 3.
    * Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 10 minutos.
  4. 4.
    * Adicione a abobrinha, a cenoura e o caldo, misture e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    * Retire do fogo, junte o provolone e misture delicadamente.
  6. 6.
    * Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Arroz com Provolone e Abobrinha