Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Arroz Colorido com Atum

sem lactose·sem glúten·

Porções

4

Peso

200,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. 2.
    Junte a cebola, o alho e refogue por 5 minutos, ou até ficarem transparentes.
  3. 3.
    Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione a 2 xícaras (chá) de água, o sal e misture bem.
  4. 4.
    Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semi tampada, ou até a água secar.
  5. 5.
    Quando o arroz estive cozido, coloque em um refratário de vidro e adicione a seleta, o atum e misture todos os ingredientes.
  6. 6.
    Está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

Arroz Colorido com Atum