Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz a Parmegiana

com lactose·

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
  2. 2.
    Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. 3.
    No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  4. 4.
    Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  5. 5.
    Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
  7. 7.
    Aproveite as sobras de arroz.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções.
silvana campbel
por   silvana campbel

Arroz a Parmegiana