Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz a Parmegiana

sem glúten·

Porções

9

Peso

274,61 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos.
  2. 2.
    Escorra e esprema para retirar o excesso de água.
  3. 3.
    No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  4. 4.
    Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  5. 5.
    Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
  7. 7.
    Aproveite as sobras de arroz.
  8. 8.
    Rendimento: 4 porções.
silvana campbel
por   silvana campbel
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz a Parmegiana