Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

aperitivo Dip de abóbora por Panelinha

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

37,30 g*

Preparo

0h54

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tábua, pique o alho e descasque uma abóbora. Aposentar-se como sementes e corte-a em cubos de 3 cm.
  2. 2.
    Leve Uma panela grande com 1 / 2 xícara de água AO fogo alto. QUANDO Ooh, OS Acrescente cubos de abóbora e Tampe. Deixe cozinhar Por 10 ou minutos Até os Macios ficarem cubos. Escorra uma água Deixe esfriar e.
  3. 3.
    Nenhum Processador de Alimentos OU não liquidificador, bata uma abóbora Até purê obter.
  4. 4.
    Em uma tigelinha, o alho picado contendo misturas de óxido de etileno sal Até Formar massa UMA. Transfira n Uma tigela média e Acrescente o suco de limão, raspas de tahine igualdade de oportunidades. Até contendo misturas obter massa lisa UMA. Junte o purê de abóbora e Novamente contendo misturas. Decore com uma picada Salsinha. sirva frio com torradinhas de pão italiano OU OU pão Sírio.
jakeline mejorado serem
por   jakeline mejorado serem
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

aperitivo Dip de abóbora por Panelinha