
aperitivo Dip de abóbora por Panelinha
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
10
Peso
37,30 g*
Preparo
0h54
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa tábua, pique o alho e descasque uma abóbora. Aposentar-se como sementes e corte-a em cubos de 3 cm.
- 2.Leve Uma panela grande com 1 / 2 xícara de água AO fogo alto. QUANDO Ooh, OS Acrescente cubos de abóbora e Tampe. Deixe cozinhar Por 10 ou minutos Até os Macios ficarem cubos. Escorra uma água Deixe esfriar e.
- 3.Nenhum Processador de Alimentos OU não liquidificador, bata uma abóbora Até purê obter.
- 4.Em uma tigelinha, o alho picado contendo misturas de óxido de etileno sal Até Formar massa UMA. Transfira n Uma tigela média e Acrescente o suco de limão, raspas de tahine igualdade de oportunidades. Até contendo misturas obter massa lisa UMA. Junte o purê de abóbora e Novamente contendo misturas. Decore com uma picada Salsinha. sirva frio com torradinhas de pão italiano OU OU pão Sírio.