Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Antepasto de Beringela (Ana Maria Braga)

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

15

Peso

173,33 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar todos os ingredientes sólidos em uma forma forrada com papel alumínio (para cobrir também).
  2. 2.
    Depois disso tempere com sal, pimenta, e acrescente os saches do tempero em pó, regue com o vinagre balsâmico e com o azeite de oliva.
  3. 3.
    Colocar no forno alto por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio.
  4. 4.
    Mexer após 1/2 hora de forno, se precisar abaixe a temperatura do forno.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre

Antepasto de Beringela (Ana Maria Braga)