Antepasto de Beringela (Ana Maria Braga)
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto de beringela (ana maria braga), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de beringela (ana maria braga) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h36
15 porções
Valor nutricional
74,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes sólidos em uma forma forrada com papel alumínio (para cobrir também).
2. Depois disso tempere com sal, pimenta, e acrescente os saches do tempero em pó, regue com o vinagre balsâmico e com o azeite de oliva.
3. Colocar no forno alto por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio.
4. Mexer após 1/2 hora de forno, se precisar abaixe a temperatura do forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: