CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Legumes

Antepasto de Beringela (Ana Maria Braga)

Antepasto de Beringela (Ana Maria Braga)

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h36

Calorias*

74,73kcal

Porções

15

Por porção

R$1,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Antepasto de beringela (ana maria braga), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto de beringela (ana maria braga) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes sólidos em uma forma forrada com papel alumínio (para cobrir também).

  • 2. Depois disso tempere com sal, pimenta, e acrescente os saches do tempero em pó, regue com o vinagre balsâmico e com o azeite de oliva.

  • 3. Colocar no forno alto por aproximadamente 1 hora coberto com o papel alumínio.

  • 4. Mexer após 1/2 hora de forno, se precisar abaixe a temperatura do forno.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Marjorie Minchev Nobre

por Marjorie Minchev Nobre

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS