Anéis de Cebola Empanados
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.
2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
4. Separe os ovos.
5. Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.
6. Acrescente as gemas e o óleo.
7. Misture bem.
8. Vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
9. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
10. Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
11. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.
12. Misture bem.
13. Coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
14. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
15. Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
16. Coloque-os aos poucos no óleo quente.
17. Frite até que estejam bem dourados.
18. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: