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Anéis de Cebola Empanados

Porções

6

Peso

161,60 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas, corte-as em fatias de 1/2 cm e separe em anéis.
  2. 2.
    Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.
  3. 3.
    Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
  4. 4.
    Separe os ovos.
  5. 5.
    Prepare a massa peneirando a farinha com o sal e a pimenta-do-reino.
  6. 6.
    Acrescente as gemas e o óleo.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Vá acrescentando lentamente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.
  9. 9.
    Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.
  10. 10.
    Escorra as cebolas da mistura leite e água e seque os anéis levemente com papel absorvente.
  11. 11.
    Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.
  12. 12.
    Misture bem.
  13. 13.
    Coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.
  14. 14.
    Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.
  15. 15.
    Com um garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.
  16. 16.
    Coloque-os aos poucos no óleo quente.
  17. 17.
    Frite até que estejam bem dourados.
  18. 18.
    Escorra em papel absorvente e sirva quente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Anéis de Cebola Empanados